当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊开发区润泽科技22万余元爱心物资助力防疫

时间:2022-06-16 18:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员王卫国)企业有担当,社会有温度。近日,润泽科技发展有限公司将总价值22万余元的防疫生活物资送到廊坊开发区新冠病毒疫情防控领导小组,感恩抗疫一线工作者在疫情防控中的无私付出与奉献。

作为一家廊坊开发区的本土企业,润泽科技一直以来怀着对国家、对民族的崇高使命感,对社会、对人民的强烈责任感,广泛开展公益事业,用实际行动回报社会。自廊坊市发生疫情以来,润泽科技通过市红十字会先后开展多次公益捐赠,累计捐赠物资总价值70余万元。

润泽科技发展有限公司党支部书记赵海龙表示,作为一家互联网企业,润泽科技将全力发挥作用,与人民群众一起,坚决打赢这场疫情防控阻击战歼灭战,以更优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关新闻:

三河市开启“交地即发证”不动产登记“快”模式

固安县掀起打击治理养老诈骗专项行动宣传高潮

廊坊市广阳区行政审批局政务服务智能自助终端进银行

廊坊市自规局深入永清县检查指导春季造林绿化

香河县打造家门口政务服务“便利店”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任