当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊市启动世界献血者日楼宇灯光秀活动

时间:2022-06-16 18:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

视频拍摄:冯莉、焦国远

河北新闻网讯(通讯员冯莉、焦国远)楼宇为屏,灯光为墨。6月7日,一场震撼人心的6·14世界献血者日楼宇灯光秀照亮了廊坊的夜空。

今年的6月14日是第19个世界献血者日,河北廊坊市中心血站在6月7日至6月14日,开展“用爱点亮廊坊”世界献血者日楼宇灯光秀活动,点亮廊坊地标性建筑——嘉华港湾,以绚丽的灯光向广大无偿献血者们致敬。

“献血是一种团结行为。加入我们,拯救生命”——充满正能量的文字在嘉华港湾楼宇上璀璨闪耀,展示了廊坊这座城市的博爱与感动。据悉,2021年,廊坊市血液采集22.61吨,千人献血率12.16,实现血液采集总量连续三年超20吨,血小板采集量连续三年超2万治疗量。

相关新闻:

三河市开启“交地即发证”不动产登记“快”模式

固安县掀起打击治理养老诈骗专项行动宣传高潮

廊坊市广阳区行政审批局政务服务智能自助终端进银行

廊坊市自规局深入永清县检查指导春季造林绿化

香河县打造家门口政务服务“便利店”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任