当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

2022年廊坊开发区跨国企业云招商大会成功举办

时间:2022-06-16 18:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2022年廊坊开发区跨国企业云招商大会成功举办

河北日报讯(记者孟宪峰)6月9日,2022年廊坊开发区跨国企业云招商大会在线上成功举办。此次大会邀请了6个海内外商务机构和30多个跨国企业参会,涉及新加坡、德国、美国、捷克、奥地利等多个国家和地区。有投资意向的参会企业与廊坊开发区进行了深度对接交流,均表示出愿意到廊坊开发区投资兴业的极大兴趣和合作意向。

作为全市对外开放的重要阵地,廊坊开发区始终高度重视外资外贸企业的招商引资、项目建设工作。按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”工作要求,该区多次与新加坡中国商会、中国美国商会、戴尔科技集团、美国明尼苏达矿务及制造业公司等商协会和外资企业对接,最终成功举办了此次跨国企业云招商大会。

相关新闻:

三河市开启“交地即发证”不动产登记“快”模式

固安县掀起打击治理养老诈骗专项行动宣传高潮

廊坊市广阳区行政审批局政务服务智能自助终端进银行

廊坊市自规局深入永清县检查指导春季造林绿化

香河县打造家门口政务服务“便利店”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任