当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊开发区大讲堂线上辅导《疫情下的招商引资新策略》

时间:2022-06-16 18:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员王卫国)6月10日下午,廊坊开发区大讲堂邀请浙江大学教授、科技部中国创业导师陆敏,就《疫情下的招商引资新策略》进行线上专题辅导。

图为活动现场。

在疫情防控常态化条件下,如何打好招商引资的主动仗、精准仗?会上,陆敏紧扣新兴产业招商策略及园区发展规划这一主题,从国际国内两个视角深入分析当前经济形势,分享先进地区招商引资、优化营商环境等方面的好理念好经验好做法,帮助大家开阔了视野、启迪了思路。整场报告既有理论高度、又有实践深度,为开发区转型发展、开发区建设提供了有益借鉴。

聆听报告后,廊坊开发区招商干部纷纷表示,此次大讲堂授课内容具有很强的指导性和实践性,对夯实招引理论基础、提升招引工作水平具有很大帮助,下一步将结合工作实际,充分运用所学提升工作技能,以招商引资的新成果,推动开发区项目建设再上新台阶,为开发区高质量发展作出贡献。

相关新闻:

三河市开启“交地即发证”不动产登记“快”模式

固安县掀起打击治理养老诈骗专项行动宣传高潮

廊坊市广阳区行政审批局政务服务智能自助终端进银行

廊坊市自规局深入永清县检查指导春季造林绿化

香河县打造家门口政务服务“便利店”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任