当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸召开第六届河北省旅发大会筹备工作调度会

时间:2021-05-17 18:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月8日,邯郸召开第六届省旅发大会筹备工作调度会,听取7个承办县(市、区)和市直有关部门的工作进展情况汇报,安排部署下一步重点工作。市委常委、宣传部部长丁伟主持会议并讲话。

丁伟指出,承办第六届省旅发大会,是提升全域旅游发展水平、助推全市经济社会高质量发展的重要抓手。他强调,要提高思想认识,坚持政治站位,坚持目标导向、问题导向和效果导向,切实增强责任感紧迫感,扎实推进观摩项目建设,完善配套设施,整治沿线环境。要注重质量提升,高标定位、注重细节,提升项目建设质量;融入科技元素,提升数字化展示水平;挖掘文化内涵,设计开发特色文创产品;丰富旅游业态,提升管理和服务水平,精心筹办省旅发大会,确保精彩、精致、精美。要加快工作进度,强化领导力量,协调联动、专班推进,形成工作合力;倒排工期、挂图作战,定期调度、跟踪问效,以时不我待的精神,真抓实干的作风,超前完成各项工作任务,努力实现“办一次会、兴一座城”。(记者刘志颖)

来源:邯郸日报

相关新闻:

河北邯郸市委九届十一次全会召开

河北邯郸市主导产业推介会暨合作项目签约仪式举行

张维亮调研检查雄安郊野公园邯郸园建设情况

樊成华带队参加第五届丝博会河北主宾省活动并开展招商推介

张维亮主持召开市生态文明建设领导小组会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任