当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯山区实验幼儿园:“劳动最光荣”

时间:2021-05-17 18:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为了让幼儿对五一劳动节有深刻的认识,体验劳动的光荣,培养热爱劳动、尊重劳动、珍惜劳动的良好品质,邯山区实验幼儿园开展了“劳动最光荣”教育活动。

活动中,教师首先向幼儿介绍了五一劳动节的由来,然后组织孩子们帮助食堂的阿姨择韭菜。整个活动中,孩子们学得有模有样,欢声笑语此起彼伏。   闫志强摄影报道


来源:中原商报

相关新闻:

河北邯郸市委九届十一次全会召开

河北邯郸市主导产业推介会暨合作项目签约仪式举行

张维亮调研检查雄安郊野公园邯郸园建设情况

樊成华带队参加第五届丝博会河北主宾省活动并开展招商推介

张维亮主持召开市生态文明建设领导小组会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任