当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

守望相助 捐款抗“疫” 承德避暑山庄集团为承德抗击疫情捐献400

时间:2022-06-16 18:35河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者尉迟国利 通讯员秀杰)疫情无情人有情,众志成城渡难关。面对疫情,承德避暑山庄企业集团股份有限公司迅速行动,积极履行社会责任,在已经捐赠数万元抗疫物资的基础上,又向滦平县、双滦区、平泉市捐献人民币300万元和总价值100万元的抗疫物资,再次为家乡的抗击疫情尽一份力量。

山庄集团.jpg

图为捐献物资现场。

疫情发生后,该集团党委书记、董事长尤文武亲自指挥,各部门协调配合,一线员工踊跃参与,同心协力,积极作为,为平泉市各部门捐献了乙醇消毒液、方便面、矿泉水等大批抗疫物资。

此次,该集团再次捐献400万元,必将有力地支援承德一线的抗疫工作,为夺取抗击疫情的胜利助力加油。

据了解,山庄集团将继续保持高度的大局观念、高度的社会责任感和共克时艰的传统作风,保持守望相助的家国情怀和无私奉献的大爱精神,按照承德市委市政府和平泉市委市政府的统一安排部署,不断筑牢疫情防控防线,坚定信心,同舟共济,与全市人民一道坚决打赢这场疫情防控阻击战、歼灭战。

相关新闻:

全市通办、一网通办!河北承德开展“情满人社”“人社办事不求人

河北省工信厅承德无线电管理局组织开展党史学习教育主题文明实践

承德市消保委发布“五一”消费警示:消费者购物需理性谨防低价促

微视频|【大国小鲜@新发展理念】夜游承德 打卡皇家文化主题实景

承德市区环城高速小型客车将免费通行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任