当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定市全国助残日爱心捐赠活动在市特教中心举行

时间:2021-05-24 16:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月14日,由保定市残联主办、市特教中心承办的庆祝第31个全国助残日爱心捐赠活动,在市特教中心举行。

各界来宾首先参观了市特教中心校园,观看了聋人足球、轮滑、羽毛球、魔方等艺体课程展示。捐赠仪式上,爱心单位河北交建集团向市特教中心聋人足球队捐赠了价值3万元足球装备,市企业家协会、郑远元修脚连锁公司、保定云平恒真爱心团队、保定盛青蓝文化传播有限公司,以及爱心人士张垒、赵亚飞、王宁分等别向学校捐赠了价值不等的校服和水杯。

捐赠活动现场,市特教中心学生为爱心人士表演了诗朗诵《生命的颜色》、小合唱《你笑起来真好看》、手语舞《感恩的心》等节目,充分展现了孩子们对生活的热爱和奋发向上的精神风貌,赢得阵阵掌声。校长武美英表示,此次活动充分体现了爱心人士对特殊教育事业发展的关心,展现了全社会关心支持残疾人事业的良好氛围。学校将以奋力拼搏的工作精神和更加优异的成绩,回报社会各界的关心和厚爱。(记者程雅洁)

来源:保定晚报

相关新闻:

保定市第六届移动互联网大会助力品质生活之城建设

涿州市优化科技创新环境助力企业发展

保定市启动“民法典进乡村(社区)普法宣传月”活动

4月份保定市居民消费价格同比上涨0.8%

2021年保定市全民营养周活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任