当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

2021年中国大学生水球锦标赛在迁安开赛

时间:2021-05-24 16:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2021年中国大学生水球锦标赛暨第31届世界大学生夏季运动会男子水球项目选拔赛18日在河北省迁安市开赛,来自清华大学、中南大学等13所高校的15支代表队、185名运动员参赛。

本次比赛是国内大学生水球最高级别的赛事,也是2022年将在四川成都举行的第31届世界大学生夏季运动会男子水球项目选拔赛,设有男子甲组、丙组、丁组和女子甲组、丙组5个组别。比赛至5月20日结束。

首轮对阵中,北京体育大学代表队和华南师范大学代表队展开较量。最终,华南师范大学代表队经过4局苦战拿下首胜。

华南师范大学代表队队员梁子谦说:“今天比赛强度超乎平时训练中的想象。非常开心能和其他学校同学交流,备战比赛的过程也是对自己的磨砺。”

本次赛事由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会游泳分会执行,迁安市人民政府、唐山九江体育中心承办。(新华社记者杨帆)

来源:新华社

相关新闻:

微视频|来迁安,沿着绿道瞰长城

迁安举行“全国城市节约用水宣传周”集中宣传活动

锡林郭勒至曹妃甸港铁路全线贯通

唐山交通事故救助绿色通道揭牌 可为交通事故伤员垫付抢救费用

唐山市路南区引进物业公司入驻76个老旧小区

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任