当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

唐山市财政局“三位一体” 迅速开展学习月活动

时间:2020-01-06 19:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

唐山市财政局把开展“三个努力建成”深化学习月活动作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的延伸,迅速作出安排部署,采取 “学、谈、做”三位一体的方法,确保学习月活动取得实效。

“学”,就是以党组中心组理论学习带头示范,组织党员干部进一步重温习近平总书记两次视察唐山重要指示精神,通过读原著、学原文、悟原理,深刻感受总书记对唐山的关怀厚爱,进一步增强朝着“三个努力建成”目标奋勇前进的政治自觉、思想自觉和行动自觉。“谈”,就是围绕“建设一个什么样的唐山”和“怎么建设唐山”开展研讨交流,深刻领会和把握总书记对“英雄城市再创辉煌”的殷切期望,进一步增强责任感和使命感,积极发挥财政职能作用,抓改革、盘资金,巧施策、拓融资,为加快“三个努力建成”步伐,实现“两个率先”目标,建设高质量发展示范区,提供强大的财力支撑。“做”,就是要深入调查研究,查找薄弱环节,明晰2020年和“十四五”期间财政工作思路、目标路径和具体抓手,进一步提高工作标准,强化工作能力和作风,科学理财、忠诚服务,切实把总书记重要指示精神转化为推动唐山高质量发展的生动实践。 (记者韩冬 通讯员 刘国琳)


来源:唐山劳动日报

相关新闻:

唐山滦南警方破获一起重大环境污染案

福乐园派出所获全国首批“枫桥式公安派出所”称号

乐亭实行人民调解执行和解联动协作

路北警方开展“净网2019”网络安全主题宣传活动

唐山市公安局多措并举全力守群众“钱袋子”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任