当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

路北警方开展“净网2019”网络安全主题宣传活动

时间:2020-01-06 19:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为进一步整治网络平台,治理网络生态环境,持续净化社会文化环境,12月6日,唐山市公安局路北分局网安大队举办了“净网2019”网络安全主题宣传活动。

活动中,网安部门会同其他警种深入网吧、街头等人员密集场所,通过以案说法、发放宣传单等方式,呼吁广大市民争做文明诚信网民,提升网络安全意识;坚守法律底线,争做网络法治的践行者,并自觉增强网络安全防护技能,进一步营造安全健康文明和谐的网络环境。同时,民警结合破获的典型案例,向群众讲解网络安全小常识以及网络诈骗手段、防范措施等各种知识,进一步提升了群众的网络安全意识。

此次活动共发放宣传材料1000余份,接受群众咨询200余人次,取得了良好的社会宣传效果。(通讯员崔福震)


来源:河北新闻网

相关新闻:

唐山滦南警方破获一起重大环境污染案

福乐园派出所获全国首批“枫桥式公安派出所”称号

乐亭实行人民调解执行和解联动协作

唐山市公安局多措并举全力守群众“钱袋子”

出行请注意!唐山发布大雾黄色预警

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任