当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

唐山市这些道路通行有变化

时间:2020-01-06 19:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

●唐山市部分路口通行有变化

日前,记者从唐山市交警五大队获悉,荣华道(卫国路至学院路)段主路已通车。同时,建设路高新道口、建设路龙华道口,完成升级改造。

交警五大队提示,荣华道(卫国路至学院路)段主路通车后,该路段限速50公里,因非机动车道还未通车,存在机动车与非机动车混行现象,请过往车辆和行人注意减速慢行,避免发生交通事故。

另据介绍,建设路高新道口、建设路龙华道口已完成升级改造。建设路高新道口,增涂红色斑马线和绿色非机动车道。建设路与龙华道交叉口西口的一条机动车道有变化,提醒广大驾驶人通行时留意。重新施划后,该路口西口由西向东方向的直行三车道变为直行两车道,路口中央护栏前的单实线变为双实线,路口内保护隔离桩拆除,变为绿色非机动车道,涂划红色斑马线。 (记者卢山)

●开越路全幅断交施工请绕行

近期,因开越路施工改造项目工期变动,开越路园区道—佳园道—八里庄段将进行全幅断交施工(工期约6个月)。

断交期间,过境小型车辆可利用开越路东侧施工方提供的一条双向单行简易通行道路进行通行,大型车辆可穿行佳园道、住友路、园区道后利用二环路绕行。 (记者卢山)

●龙泽路段(建华东道至长宁道)安装禁止停车标志

日前,记者从市交警三大队获悉,该大队在辖区龙泽路段(建华东道至长宁道)安装了 10块禁止停车标志,对在龙泽路段两侧非机动车道停车的,按机动车违反禁令标志指示的规定处罚,罚款100元、记3分。

交警三大队提醒广大驾驶人,以前交警在这个路段治理违章停车时,都是罚款100元不记分。现在安装上这个禁令标志之后,如果司机再在此路段两侧非机动车道停车,就是违反禁令标志,交警会按照机动车违反禁令标志指示的规定处罚,罚款100元、记3分。(记者卢山)


来源:唐山劳动日报

相关新闻:

唐山滦南警方破获一起重大环境污染案

福乐园派出所获全国首批“枫桥式公安派出所”称号

乐亭实行人民调解执行和解联动协作

路北警方开展“净网2019”网络安全主题宣传活动

唐山市公安局多措并举全力守群众“钱袋子”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任