当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

争做新时代农信人 河北灵寿农商银行开展主题演讲比赛

时间:2021-05-24 16:09河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(李福瑞)为加强案防合规文化建设,培育案防合规意识和理念,提升案防合规管理水平,落实河北省联社、石家庄审计中心“案防合规建设深化年”活动要求,近日,灵寿农商银行举行了“强内控、促合规,争做新时代农信人”主题演讲比赛。

图为比赛现场。

为组织好本次演讲比赛,灵寿农商银行精心准备,制定了活动方案,经推荐、初审12名选手进入决赛。比赛中,各参赛选手围绕“强内控、促合规,争做新时代农信人”这一主题,满怀激情、声情并茂,或结合自身岗位和工作实际通过身边人、身边事,或引经据典、旁征博引,或分析案例、总结教训,选手们的演讲主题鲜明、新颖,突出了亮点,充分展现了农商银行员工“讲合规、促发展、树新风”的精神风貌。

本次演讲比赛的举行,提升了员工“合规人人有责”“全员合规,人人合规”的责任意识,将“合规从高层做起”“合规创造价值”理念融入经营管理中,营造依法合规经营的良好氛围。

来源:河北新闻网

相关新闻:

中国历史唯物主义学会人的发展研究会2021年年会在石家庄召开

乒乓球奥运名单出炉 石家庄姑娘孙颖莎获单打资格

河北省石家庄市公安局交管局举行庆祝建党100周年红色经典诗词诵

石家庄鹿泉区妇联开展党史学习教育知识竞赛

石家庄市本周阴晴不定 但每天都挺暖和

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任