当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄长安分局长丰刑警中队“破小案、保民生”

时间:2021-05-24 16:09河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(马军辉)群众利益无小事。党史学习教育开展以来,石家庄市公安局长安分局长丰刑警中队严格落实“我为群众办实事”的要求,结合正在进行的政法队伍教育整顿,以“破小案、保民生”为主题,切实打击辖区治安乱点,进一步提高群众的安全感和满意度。

5月8日晚,长丰刑警中队通过分析研判、走访摸排,7小时侦破一起入宅盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人高某剑。高某剑有盗窃、猥亵前科,出狱后不思悔改,5月8日,潜入某小区住户家中,盗走苹果手机两部。民警连夜工作,案发不到7小时即将犯罪嫌疑人抓获归案,目前高某剑已经被刑事拘留。

在严厉打击关乎群众民生的侵财类犯罪的同时,长丰刑警中队始终坚持加大对网上在逃人员的缉捕力度。5月7日至13日,民警通过分析研判、蹲点守候等工作,先后抓获涉嫌非法拘禁、诈骗案的2名网上逃犯,有力地震慑了犯罪分子,有效维护了辖区的治安稳定。

来源:河北新闻网

相关新闻:

中国历史唯物主义学会人的发展研究会2021年年会在石家庄召开

乒乓球奥运名单出炉 石家庄姑娘孙颖莎获单打资格

河北省石家庄市公安局交管局举行庆祝建党100周年红色经典诗词诵

石家庄鹿泉区妇联开展党史学习教育知识竞赛

石家庄市本周阴晴不定 但每天都挺暖和

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任