当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

营造良好道路交通环境 无极交警开展夜查酒驾专项行动

时间:2021-05-24 16:09河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为进一步强化辖区内道路交通秩序管理,有效遏制酒驾、醉驾等重点交通违法行为,切实预防和减少道路交通事故的发生,为群众营造良好的道路交通环境,5月18日晚,无极交警大队在辖区重点路段积极开展酒、醉驾交通违法夜查行动,有效震慑了违法驾驶人的侥幸心理。

行动中,组织民辅警在辖区重点路段设立临时检查点,严查过往车辆,坚决做到发现一起、查处一起、教育一起,端正群众驾车出行态度,严肃辖区交通秩序,有效杜绝酒后驾驶等违法行为。为营造良好的遏制酒驾宣传氛围,在严查严处酒驾行为的同时,无极交警大队邀请了新闻媒体记者随警作战,全程报道查处行动,执勤民警通过镜头用通俗易懂的语言向过往车辆驾驶人大力宣传酒驾、醉驾及其他各类交通违法行为的严重危害和后果。

此次行动,无极交警大队共出动警力30余人,警车6台,共查处醉驾2起、酒驾1起,其他违法行为10余起,有效净化了辖区道路交通环境。(记者刘俊科)

来源:石家庄日报

相关新闻:

中国历史唯物主义学会人的发展研究会2021年年会在石家庄召开

乒乓球奥运名单出炉 石家庄姑娘孙颖莎获单打资格

河北省石家庄市公安局交管局举行庆祝建党100周年红色经典诗词诵

石家庄鹿泉区妇联开展党史学习教育知识竞赛

石家庄市本周阴晴不定 但每天都挺暖和

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任