当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

元氏县妇幼保健院开展母乳喂养宣传活动

时间:2021-05-24 16:09河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(张丹)5月20日是全国母乳喂养宣传日。在第31个全国母乳喂养日到来之际,元氏县妇幼保健院印制了“母乳喂养”宣传页,制作了动漫科普视频和海报,多渠道、多角度宣传母乳喂养的好处。为来院建册建卡的准妈妈们进行一对一母乳喂养知识和技巧的讲解。

从母亲怀孕到孩子两岁期间的1000天,是增强孩子免疫力、预防成年期疾病的关键窗口期。母乳喂养不仅有利于宝宝的体格生长和智力发育,还可以减少成年后慢性病的发生。

通过母乳喂养宣传活动,使年轻的家长们获得更多的、正确的、全面的科学喂养知识,使孩子们在生命的早期就接受均衡全面的营养。

来源:河北新闻网

相关新闻:

中国历史唯物主义学会人的发展研究会2021年年会在石家庄召开

乒乓球奥运名单出炉 石家庄姑娘孙颖莎获单打资格

河北省石家庄市公安局交管局举行庆祝建党100周年红色经典诗词诵

石家庄鹿泉区妇联开展党史学习教育知识竞赛

石家庄市本周阴晴不定 但每天都挺暖和

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任