当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北省行唐县妇联携手爱心人士为山区儿童庆“六一”

时间:2021-05-24 16:09河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月23日,来自石家庄的5个爱心家庭来到行唐县,参加由行唐县妇联组织的“情寄农村·爱暖童心”捐助活动。 通讯员申卫霞摄

河北新闻网讯(通讯员申卫霞)“感谢热心的叔叔阿姨们给我们捐赠的图书绘本和学习用品,我一定会刻苦学习,用优异成绩来回报社会。”5月23日,石家庄市行唐县城寨乡南郝峪小学一年级学生赵婉伊接过从石家庄赶来的爱心人士手中的礼物时,格外激动。

“六一”儿童节到来之际,行唐县妇联携手爱心人士组织开展了“情寄农村·爱暖童心”捐助系列活动。在当天的活动中,来自石家庄的5个爱心家庭为南郝峪小学23个孩子送来了价值3000元的绘本、铅笔、橡皮、本子等学习用品以及图书。

“我们只想尽点绵薄之力,改善山区孩子的生活。”带着女儿前来参加活动的爱心人士樊刚说,他希望城市的孩子们能多到山区来,与山区孩子手牵手,互助互爱共成长。

捐赠结束后,5个爱心家庭还到王文博和赵婉伊家中进行慰问。

相关新闻:

中国历史唯物主义学会人的发展研究会2021年年会在石家庄召开

乒乓球奥运名单出炉 石家庄姑娘孙颖莎获单打资格

河北省石家庄市公安局交管局举行庆祝建党100周年红色经典诗词诵

石家庄鹿泉区妇联开展党史学习教育知识竞赛

石家庄市本周阴晴不定 但每天都挺暖和

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任