当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

省委“走基层”宣讲团到廊坊市宣讲党的十九届四中全会精神

时间:2020-01-06 19:50河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

按照省委统一安排,11月22日,省委“走基层”宣讲团到廊坊市宣讲党的十九届四中全会精神。省委“走基层”宣讲团成员、省社科院巡视员杨思远作宣讲报告。

在近两个小时的宣讲报告中,杨思远紧扣习近平总书记发表的重要讲话精神及党的十九届四中全会审议通过的《决定》等重要内容,从党的十九届四中全会及其重要意义;充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度、推进国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面,对全会精神进行了全面系统的宣讲、解读。

通过深入学习,大家认为,宣讲报告政治站位高、理论思考深、联系实际紧,内涵丰富、深入浅出、阐述透彻。大家一致表示,要把思想、行动统一到党的十九届四中全会作出的一系列重大决策部署上来,注重学习实效,更好地守初心、担使命,推动党的十九届四中全会确定的各项目标任务在廊坊落地生根、开花结果,用党的重大创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,为建设经济强市、美丽廊坊作出积极贡献。

报告会后,省委“走基层”宣讲团来到广阳区新境界社区,参观社区综合服务大厅、初心馆,听取社区治理情况汇报,与基层党员干部、群众代表互动交流,大家表示将联系实际学、深入思考学,不断加深对党的十九届四中全会精神的理解和把握,为“中国之治”贡献基层智慧和力量。(记者滕雪叶)

来源:廊坊日报

相关新闻:

冯韶慧:力以赴打好文明城市创建攻坚战

廊坊市智慧生态环境大数据监管指挥平台开通

廊坊市举办中小微企业转型升级高峰论坛

廊坊召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

廊坊市第五次归侨侨眷代表大会开幕

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任