当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊市举办中小微企业转型升级高峰论坛

时间:2020-01-06 19:50河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

交流企业发展,探讨转型升级。11月23日上午,在京津走廊上的明珠城市廊坊市,迎来了一场以“加快发展流通、促进商业消费”为主题的“互联网+中小微企业转型升级”高峰论坛。来自全国各地的400余名企业家一起聆听了论坛。

据了解,本次中小微企业转型升级高峰论坛是由内蒙古商友圈国际网络科技有限公司等单位主办,中国管理科学研究院商业模式研究所共享支付交易系统研究中心等单位协办。

本次论坛阐述了目前中小微企业共同面对的一些发展问题并探讨了应对策略,倡导中小微企业顺应发展形势,加快转型升级步伐,贯彻共享、共生、共存的社会价值观,实现利国、利民、利企的发展格局。

论坛现场坐无虚席,掌声不断。揭牌活动将论坛推向高潮。来自全国各地的企业家们纷纷表示,加快企业转型升级,共同推动经济发展促进消费。

来源:环京津新闻网

相关新闻:

冯韶慧:力以赴打好文明城市创建攻坚战

省委“走基层”宣讲团到廊坊市宣讲党的十九届四中全会精神

廊坊市智慧生态环境大数据监管指挥平台开通

廊坊召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

廊坊市第五次归侨侨眷代表大会开幕

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任