当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

彭敬捷同志任永清县委书记

时间:2020-01-06 19:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

12月10日,永清县召开全县领导干部会议,会上宣布河北省委决定:彭敬捷同志担任中共永清县委书记。市委常委、组织部长王亚军出席会议并讲话。

王亚军在讲话中说,这次省委决定由彭敬捷同志担任永清县委书记,是统筹全省干部资源,从维护永清和谐稳定大局出发,充分酝酿、慎重研究决定的,体现了省委对廊坊、对永清工作的重视。希望大家正确看待这次调整,准确领会省委意图,坚决拥护省委决定,以实际行动确保省委决定的贯彻落实,让省委、市委放心,让全县人民满意。

永清县委书记彭敬捷。

彭敬捷表示,对省委的任命和决定我完全拥护,同时衷心感谢组织的信任和厚爱,坚决服从组织的安排。将把“既来永清地,即为永清人”作为自己的座右铭,视使命如生命、视责任如泰山,在市委的坚强领导下,紧紧依靠县四大班子,团结和带领全县广大干部和40万永清人民,恪尽职守、勤勉敬业、务实进取、扎实工作,在776平方公里的永清大地上,创造不负组织重托、不负人民期盼的新业绩。

来源:廊坊日报微信

相关新闻:

冯韶慧:力以赴打好文明城市创建攻坚战

省委“走基层”宣讲团到廊坊市宣讲党的十九届四中全会精神

廊坊市智慧生态环境大数据监管指挥平台开通

廊坊市举办中小微企业转型升级高峰论坛

廊坊召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任