当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊市部署生猪稳产保供工作

时间:2020-01-06 19:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2019年12月31日下午,在收听收看全省恢复生猪生产保障市场供应电视电话会议后,廊坊市迅速召开会议,对抓好廊坊市生猪生产和市场供应工作进行安排部署。副市长张秉舜出席会议并讲话。

会议强调,做好元旦、春节和全国两会期间猪肉保供稳价,是习近平总书记的重要指示,是党中央、国务院和省委、省政府提出的明确要求。各级各部门要高度重视,明确目标,把生猪稳产保供作为农业农村工作的重点任务抓紧抓实抓细,确保元旦春节和全国两会期间猪肉市场供应基本稳定,2020年年底前产能基本恢复到接近常年的水平,2021年恢复正常的目标要求。要多措并举,严格落实各项扶持政策,保障生猪养殖用地需求,健全病死猪无害化处理体系,加快生猪养殖转型升级。要统一思想认识、压实工作责任,分解目标任务、细化政策措施,积极有序推进,密切配合,形成合力,确保各项工作落地落实。(记者刘玉静)


来源:廊坊日报

相关新闻:

冯韶慧:力以赴打好文明城市创建攻坚战

省委“走基层”宣讲团到廊坊市宣讲党的十九届四中全会精神

廊坊市智慧生态环境大数据监管指挥平台开通

廊坊市举办中小微企业转型升级高峰论坛

廊坊召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任