当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

2019年廊坊市争取中央进口贴息事项支持资金全省第一

时间:2020-01-06 19:48河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2019年廊坊市争取中央进口贴息事项支持资金全省第一

占全省该项资金 总量的69%

12月23日,记者从廊坊市商务局获悉,近日,省下达2019年中央外经贸发展专项资金,廊坊市云谷(固安)科技有限公司、京东方(河北)移动显示技术有限公司、富智康精密电子(廊坊)公司等7家企业共获得进口贴息事项支持资金6806万元,占全省该项资金总量的69%,争取资金总量居全省各市第一位。

据悉,该项资金是中央财政安排的用于优化对外贸易结构、促进对外投资合作、改善外经贸公共服务等的专项资金,对支持企业发展国际贸易、助力企业做大做强发挥着积极促进作用。(通讯员傅占峰 苗洁 记者王文珩)


来源:廊坊日报

相关新闻:

冯韶慧:力以赴打好文明城市创建攻坚战

省委“走基层”宣讲团到廊坊市宣讲党的十九届四中全会精神

廊坊市智慧生态环境大数据监管指挥平台开通

廊坊市举办中小微企业转型升级高峰论坛

廊坊召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任