当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

2019年廊坊市外贸转型升级基地建设实现历史性突破

时间:2020-01-06 19:48河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

质量跃升 数量倍增 贡献率高

2019年廊坊市外贸转型升级基地建设实现历史性突破

12月23日,记者从廊坊市商务局获悉,2019年廊坊市外贸转型升级基地建设实现历史性突破。

基地质量跃上新台阶。廊坊市霸州家具出口基地被评为国家级外贸转型升级基地,填补了廊坊市没有国家级出口基地的空白。

基地数量实现倍增。廊坊市新获批3个外贸转型基地:固安县新型显示出口基地、廊坊经开区汽车零部件出口基地获批省级外贸转型示范基地,香河县机器人出口聚集区获批重点联系的出口聚集区。加上原有的廊坊市电子信息转型升级基地、霸州市家具出口基地和香河汽车零部件出口聚集区,廊坊市外贸转型基地和聚集区总数量达到6家,实现倍增。

外贸基地日益成为廊坊市外贸出口的主阵地和主战场。据统计,今年1至10月份,全市6个外贸转型基地和出口聚集区出口达11.1亿美元,占全市出口总量的50%,外贸基地成为廊坊市外贸出口的重要平台和载体。(通讯员傅占峰、苗洁 记者王文珩)


来源:廊坊日报

相关新闻:

冯韶慧:力以赴打好文明城市创建攻坚战

省委“走基层”宣讲团到廊坊市宣讲党的十九届四中全会精神

廊坊市智慧生态环境大数据监管指挥平台开通

廊坊市举办中小微企业转型升级高峰论坛

廊坊召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任