当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊市举行“12·4”国家宪法日集中宣传活动

时间:2020-01-06 19:48河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2019年12月4日是我国第六个国家宪法日,12月4日上午,廊坊市“12·4”国家宪法日集中宣传活动在市区时代广场举行,来自市直35个部门单位参加活动。

活动现场,市直各有关部门通过悬挂横幅、摆放展台、展牌、发放宣传资料、解答群众咨询等形式,向市民普及宪法知识,掀起尊法学法用法守法的热潮,引导群众牢固树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念。市民姚文祥拿着厚厚的一沓宣传册说:“这些宣传册内容很丰富,图文并茂,我回家后一定会认真看,我们应该多学习宪法知识,做一个知法、懂法、守法、用法的好公民。 ”

此次活动,进一步提高了群众的法治观念和依法维权意识,形成了良好的法治宣传氛围,让宪法家喻户晓、深入人心,为建设经济强市美丽廊坊营造了良好的法治环境。

来源:环京津新闻网

相关新闻:

冯韶慧:力以赴打好文明城市创建攻坚战

省委“走基层”宣讲团到廊坊市宣讲党的十九届四中全会精神

廊坊市智慧生态环境大数据监管指挥平台开通

廊坊市举办中小微企业转型升级高峰论坛

廊坊召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任