当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

五人制足球在廊坊市开战

时间:2020-01-06 19:48河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

廊坊日报社数字报刊平台

12月7日,2019河北华夏幸福球迷五人制足球联赛廊坊赛区总决赛在市体育场北侧笼式足球场举行。来自河北省的12支足球队及足球俱乐部的近200名运动员参加了总决赛。

据了解,2019 河北华夏幸福球迷俱乐部球迷联赛由河北华夏幸福足球俱乐部主办,石家庄、秦皇岛、廊坊、唐山、沧州、衡水六市河北华夏幸福球迷协会承办。赛事采用五人制足球竞赛规则,每个市的分区赛报名16支球队,分为4个小组和两个阶段进行角逐。第一阶段为小组赛,每个小组的前两名进入到第二阶段的淘汰赛并最终决出分区赛的冠军。12月7日,六个市分区比赛的冠、亚军在廊坊市开战,争夺年度总冠军。记者陈童摄

来源:廊坊日报

相关新闻:

冯韶慧:力以赴打好文明城市创建攻坚战

省委“走基层”宣讲团到廊坊市宣讲党的十九届四中全会精神

廊坊市智慧生态环境大数据监管指挥平台开通

廊坊市举办中小微企业转型升级高峰论坛

廊坊召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任