当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊:让失聪儿童感受冰雪魅力

时间:2020-01-06 19:48河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网12月9日讯(通讯员谷玟静、王林)今天上午,廊坊市体育局工作人员走进廊坊市睿聪培训学校,为这里的孩子们送上一份“冰雪大礼”,让特殊青少年群体亲身体验到冰雪运动带来的乐趣。

12月9日,廊坊市体育局工作人员来到睿聪培训学校,向这里的孩子们捐赠陆地冰壶设备。 通讯员赵书兵、焦国远摄

在睿聪培训学校内,廊坊市体育局为孩子们送上了陆地冰壶运动设备。“陆地冰壶运动动静结合、注重技巧,对体能没有过多要求,可以充分锻炼身体的柔韧性和对力量的控制能力,培养学生们的团队意识。”廊坊市体育局副调研员郭爱民介绍,这些陆地冰壶设施将帮助睿聪培训学校开展冰雪体育活动,丰富孩子们的课余生活。

睿聪学校的老师和孩子们认真听教练讲解陆地冰壶的操作方法。 通讯员赵书兵、焦国远摄

活动现场,廊坊市选派的讲师刘进慧带领参加培训的老师和学生们认真学习陆地冰壶的相关规则和训练技巧。在一次次的实操训练中,大家感受了冰雪运动带来的“速度与激情”。“今天廊坊市体育局的爱心捐赠,对发展残疾人运动,尤其是儿童运动项目非常有益处。”廊坊市睿聪培训学校副校长赵春丽说。

睿聪学校的孩子们联系练习陆地冰壶。 通讯员赵书兵、焦国远摄

来源:河北新闻网

相关新闻:

冯韶慧:力以赴打好文明城市创建攻坚战

省委“走基层”宣讲团到廊坊市宣讲党的十九届四中全会精神

廊坊市智慧生态环境大数据监管指挥平台开通

廊坊市举办中小微企业转型升级高峰论坛

廊坊召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任