当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊市十五小举行首届冰雪运动会暨轮滑、冰球比赛

时间:2020-01-06 19:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

体验冰雪运动 筑梦冰雪校园

廊坊市十五小举行首届冰雪运动会暨轮滑、冰球比赛

随着2022年北京冬奥的临近,人们对冰雪运动的热情也正在升温,国家为推动冰雪运动的普及,提出“三亿人上冰雪”目标,学校为响应国家号召,为推动冰雪运动发展,举办首届冰雪运动会暨轮滑、冰球比赛。

参加本次活动的领导有廊坊市教育局宋洪海主任,廊坊市体育局路朝晖科长、廊坊市广阳区教体局李占柱局长,广阳区教体局张金山股长,廊坊市轮滑协会陈勇会长,杨桐仓教练及十五小相关领导。

此次比赛共进行了轮滑、“滚雪球”“运雪球”“打雪仗”等四个项目,200余名一至四年级学生决出了一二三等奖,并获发奖状。此次活动不仅提高了学生们的心肺功能、平衡能力以及身体协调能力,更让孩子们在冰雪运动中磨练了意志,培养责任感和使命感,建立了规则意识和拼搏精神。(通讯员姜文宇)

来源:廊坊都市报

相关新闻:

冯韶慧:力以赴打好文明城市创建攻坚战

省委“走基层”宣讲团到廊坊市宣讲党的十九届四中全会精神

廊坊市智慧生态环境大数据监管指挥平台开通

廊坊市举办中小微企业转型升级高峰论坛

廊坊召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任