当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊市老干部在全省老年人台球比赛中获佳绩

时间:2020-01-06 19:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,由河北省老年人体育协会、河北老干部活动中心联合举办的河北省老干部、老年人台球比赛交流活动在石家庄成功举办。

来自全省的19支代表队、75名老同志参加了比赛。经过激烈角逐,廊坊市委老干部局选派的老干部活动中心台球队取得了团体总分第一的好成绩,获得2019年河北省老干部、老年人台球团体赛优胜奖。参赛的4名老同志全部进入半决赛,3名老同志杀入总决赛,其中一人获得个人优胜奖。

整个比赛活动,组织严密,保障有力,为老年台球爱好者提供了一个相互交流的平台;参赛的老同志技艺娴熟、你攻我守、高潮迭起,充分展现了台球运动的魅力;老同志们严格遵守比赛规则,以饱满的热情、昂扬的斗志投入比赛。廊坊市老干部台球队的老同志们更是不急不躁,稳扎稳打,发挥出了高水平,在享受台球运动魅力的同时,也结交了朋友,陶冶了情操,更是以此次活动为契机,充分展现了廊坊老干部、老年人积极进取、健康向上的精神风貌。(通讯员相海燕、李文洪)


来源:廊坊日报

相关新闻:

冯韶慧:力以赴打好文明城市创建攻坚战

省委“走基层”宣讲团到廊坊市宣讲党的十九届四中全会精神

廊坊市智慧生态环境大数据监管指挥平台开通

廊坊市举办中小微企业转型升级高峰论坛

廊坊召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任