当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

元旦前后,廊坊智慧医保平台暂停部分服务

时间:2020-01-06 19:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

关于元旦前后廊坊智慧医保平台部分服务暂停的通知

尊敬的参保人:

因廊坊市城镇职工和城乡居民医疗保险信息系统年终结转,2019年12月28日-2020年1月3日期间,“廊坊医保”微信公众号、“廊坊智慧医保”App、“廊坊智慧医保”网站部分服务暂停使用(在线预约挂号、诊间缴费、在线备案、村医服务、扫码购药、居民参保缴费等业务均暂停使用),预计1月4日恢复。由此给您造成的不便,敬请谅解。

廊坊市医疗保障局

2019年12月27日

来源:廊坊日报微信

相关新闻:

冯韶慧:力以赴打好文明城市创建攻坚战

省委“走基层”宣讲团到廊坊市宣讲党的十九届四中全会精神

廊坊市智慧生态环境大数据监管指挥平台开通

廊坊市举办中小微企业转型升级高峰论坛

廊坊召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任