当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊天气:阵风8级+降温8℃ 冷空气来袭

时间:2020-01-06 19:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

●年末冷空气来袭

据中国天气网,29-31日,有一股冷空气影响我国,华北大部、东北、江淮、黄淮等地有4~5级偏北风;大部地区气温将下降4~8℃,华北北部、东北的局地降温幅度有10℃或以上;内蒙古东北部、东北地区北部和东部有小到中雪。

这股冷空气降温力度更大,多地将刷新今冬以来气温新低。

大风来袭

29日到30日,全省大部分地区有偏北风4到5级,阵风6级,其中保定、廊坊以北地区阵风可达7到8级;沿岸海区和沿海地区有偏北风6到7级,阵风8级。

将在降温中跨年

据河北天气,30-31日,全省气温持续下降。30日,大部地区的最高气温在2~-11℃,最低气温在-7~-20℃。31日,全省各地最低气温继续下降,北部地区下降3-5℃,其他地区下降6-8℃。

廊坊市具体天气预报

2019年12月30日,晴,最低气温-11℃左右,最高气温-2℃左右。

2019年12月31日,晴,最低气温-10℃左右,最高气温-2℃左右。

2020年1月29日,晴,最低气温-8℃左右,最高气温-2℃左右。


来源:廊坊日报微信

相关新闻:

冯韶慧:力以赴打好文明城市创建攻坚战

省委“走基层”宣讲团到廊坊市宣讲党的十九届四中全会精神

廊坊市智慧生态环境大数据监管指挥平台开通

廊坊市举办中小微企业转型升级高峰论坛

廊坊召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任