当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

永清:宪法宣传掀高潮

时间:2020-01-06 19:46河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员刘瑞涛、史思远)12月4日是我国第六个宪法宣传日,为学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,推动全县深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,永清县委宣传部、永清县司法局、县法宣办联合组织开展了2019年永清县“12.4”国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动。

图为永清县宪法宣传日活动现场。 通讯员刘瑞涛、史思远摄

县司法局、交通运输局、生态环境分局等20个单位的工作人员和普法志愿者在明珠超市门前广场和五彩音乐广场通过设置展台、摆放展板、发放宣传资料、解答群众法律咨询等形式,集中开展宪法宣传活动。此次活动,共发放《中华人民共和国宪法》等宣传资料10000余份,接受咨询1200余人次,在全社会营造了尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。

图为永清县宪法宣传日活动现场。 通讯员刘瑞涛、史思远摄

来源:河北新闻网

相关新闻:

冯韶慧:力以赴打好文明城市创建攻坚战

省委“走基层”宣讲团到廊坊市宣讲党的十九届四中全会精神

廊坊市智慧生态环境大数据监管指挥平台开通

廊坊市举办中小微企业转型升级高峰论坛

廊坊召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任