当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

永清县举办走近“蓝朋友”单身联谊活动

时间:2020-01-06 19:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户


1月3日,由永清县妇联和永清县消防救援大队合作举办的走进“蓝朋友”单身联谊活动举行。图为活动现场。


河北日报客户端讯(记者孟宪峰)精彩的节目,欢乐的笑脸。1月3日,由永清县妇联和永清县消防救援大队联合举办的走进“蓝朋友”单身联谊活动举行。永清县消防救援大队永清中队10名单身男青年及永清县10名单身女青年共同参加了活动。

“我们与永清县消防救援大队携手举办此次活动,目的是给单身男女搭建一个拓宽交际、展示自我的平台,牵线搭桥促成良缘。”永清县妇联副主席武秀娟说。

1月3日,由永清县妇联和永清县消防救援大队合作举办的走进“蓝朋友”单身联谊活动举行。图为活动现场。


单双杠、翻板障、原地着战斗服、走独木桥、两盘水带连接……联谊活动开始前,单身女青年及家属们参观了永清县消防救援大队的营区环境,观看了指战员们的消防器材展示以及训练科目演练、内务整理演示,对消防救援队伍及指战员有了初步的认识和了解。

联谊活动包括观看消防宣传片、男青年自我介绍、男女青年互动交流、3分钟相亲会、建微信群……在主持人的调动下,活动环环相扣、逐步深入。参与活动的男女青年逐渐消除拘禁,现场气氛也越来越热烈。

“现在,你来猜猜坐在你对面的女孩从事什么职业?”在男青年自我介绍环节,主持人临时加的一道考题,让正在做自我介绍的小伙子有些懵。“你猜错了,我是护士。”于是在全场笑声中,猜错了的小伙子上台做起了俯卧撑。“这个小伙子不错,接下来我会给孩子重点推荐。”一位家属一边拍照一边告诉记者。

1月3日,由永清县妇联和永清县消防救援大队合作举办的走进“蓝朋友”单身联谊活动举行。图为活动现场。


当日,一些女青年通过参加联谊活动,对消防救援指战员有了更多的了解,也对他们多了一份理解和尊重。现场有多名参与者互相交换了联系方式。

“此次联谊活动,是大队为广大指战员办实事计划的一项重要举措,也是解决单身指战员婚恋问题的暖心之举。”永清县消防救援大队教导员王强表示,今后,他们将继续聚焦广大指战员实际需求,继续为指战员办实事、解难事。

来源:河北新闻网

相关新闻:

冯韶慧:力以赴打好文明城市创建攻坚战

省委“走基层”宣讲团到廊坊市宣讲党的十九届四中全会精神

廊坊市智慧生态环境大数据监管指挥平台开通

廊坊市举办中小微企业转型升级高峰论坛

廊坊召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任