当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

张悦入选全国校园足球夏令营(总营)小学混合组最佳阵容

时间:2020-10-16 16:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,由全国青少年校园足球工作领导小组办公室(以下简称全国校足办)主办、全国13个省(区、市)教育行政部门及相关部门承办的2020年全国青少年校园足球夏令营顺利闭营。河北衡水振华小学张悦同学入选全国校园足球夏令营(总营)小学混合组最佳阵容。


小学、初中、高中共13个组别、291支队伍、5544名运动员、1082名中外专家参加了夏令营的各项活动。从9月27日到10月9日,历经541场激烈竞赛,根据中方专家组主持的技术测试、外方专家组根据队员赛场表现打分,共有2337名运动员进入小组最佳阵容;第二阶段共有500名运动员进入“全国最佳阵容”。其中148名优秀小运动员入选夏令营总营(小学组)最佳阵容。(甄华)

来源:衡水日报

相关新闻:

河北衡水市电商直播基地开播

河北衡水市委市直工委举办基层党组织书记专题培训班

河北衡水市全力打造干净整洁有序城市环境

河北衡水市市场监督管理局滨湖新区分局开展婚庆市场检查

第十八届冀台经济合作洽谈会将于10月17日至19日在衡水举办

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任