当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

曲周县被确定为河北省知识产权试点县

时间:2020-10-16 16:05河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,曲周县被河北省市场监督管理局确定为河北省知识产权试点县。此项殊荣的取得是对该县知识产权工作的肯定。

据了解,该县知识产权工作得到县委、县政府长期以来的大力支持。在“三创四建”“双创双服”和“知识产权十百”帮扶活动中,该县市场监管局全力扶持引导晨光、恒博、科伦、天旭等一百家重点企业,天然色素、童车玩具、自行车制造、种子育苗、环保产业等十个重点行业,开展自主创新,着力研发科技含量高,具有自主知识产权的技术、设备和产品,不断推进该县企业转型升级和高质量发展。该县驰名商标、有效专利数量始终位居邯郸市前列。(记者谢伟娜 通讯员李光清)

来源:邯郸日报

相关新闻:

河北邯郸发布做好近期新冠肺炎疫情防控工作紧急通告

河北邯郸成为全国深化农村公路管养体制改革试点市

邯郸市小麦单产总产名列全省前茅

河北邯郸市委巡察组向14个单位党组织反馈巡察情况

邯郸3个县(区)全省示范 被委以重任

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任