当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸市市场监管局首次直播餐饮安全执法检查过程

时间:2021-05-24 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月14日,邯郸市市场监管局组织开展“餐饮安全你我同查”活动,首次以直播形式开展餐饮安全执法检查。

在邯郸方特国色春秋乐园自助餐厅,执法人员按照执法程序,先后到方特自助餐厅营业厅、冷藏库、冷库、调料库、后厨制作间等地,以直播形式对该企业证照许可、从业人员健康管理、原料进货查验、餐具清洗消毒、食品留样管理、食品加工制作及后厨环境卫生等进行了全过程、全方位的监督检查。随着直播间观看人数的增多,执法人员根据网友留言,现场快速抽检肉制品3种、蔬菜2种,重点检测亚硝酸盐和农药残留等指标,并直播公布快检结果和本次监督检查结果。(记者李彤彤 通讯员赵春辉、贺静)

来源:邯郸日报

相关新闻:

张维亮主持召开市委常委会会议

张维亮主持召开太行红河谷文化旅游经济带建设调度会

樊成华率团参加中国·廊坊国际经贸洽谈会

樊成华深入峰峰矿区和永年区调研大气污染防治工作

张维亮听取区域医疗中心建设实施方案编制情况汇报

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任