当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

张维亮主持召开太行红河谷文化旅游经济带建设调度会

时间:2021-05-24 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

张维亮在涉县主持召开太行红河谷文化旅游经济带建设调度会强调

认真贯彻落实省委书记王东峰指示精神 全面提速太行红河谷文化旅游经济带建设步伐

向辉崔永斌出席

5月17日上午,市委书记张维亮在涉县主持召开太行红河谷文化旅游经济带建设调度会议。他强调,要认真贯彻落实省委书记王东峰在邯调研检查指示精神,按照省委、省政府决策部署,全力以赴、扎扎实实推进太行红河谷文化旅游经济带建设,努力打造河北靓丽名片,不断提高创新发展、绿色发展、高质量发展水平。市委副书记向辉、市人大常委会主任崔永斌出席会议。

会上,涉县县委县政府主要负责同志、相关负责同志汇报了太行红河谷文化旅游经济带建设整体进展和重点项目工程进展情况,市直有关部门负责同志汇报了相关任务落实及向上级争取资金、政策支持情况。张维亮认真听取汇报,就做好下一步工作提出明确要求。

张维亮指出,省委、省政府高度重视太行红河谷文化旅游经济带建设。省委书记王东峰在邯调研检查时,多次提出明确要求、寄予殷切希望,为我们做好这项工作指明了努力方向、提供了重要遵循。全市各级各有关部门要进一步提高政治站位、抢抓重大机遇,切实把太行红河谷文化旅游经济带建设当作头等大事强力推进,以扎实成效更好促进文旅融合和经济高质量发展。

张维亮强调,要进一步完善工作推进机制,建立高效统一指挥体系,充实人员力量,坚持定期调度、现场调度,切实把各项任务落实落细落到位。要进一步梳理项目,坚持远近结合,把项目建设和运营的思路、模式研究透,明确建设时序,突出工作重点,加快实施进度,确保尽快见成效、出形象。要进一步加大宣传推介和招商引资力度,积极对接全国知名文旅产业龙头企业,着力在引进战略投资者上实现重大突破。要进一步加大争跑力度,市直有关部门和涉县要增强责任感和使命感,主动对接上级部门,加强沟通汇报,力争在资金、政策等方面争取更大支持。要进一步落实责任,各级领导干部既要挂帅、又要出征,认真研究工作、解决问题,牢牢把责任记在心上、抓在手上、扛在肩上,一步一个脚印、扎扎实实推进各项任务落实,努力向省委、省政府交上一份满意答卷,以优异成绩庆祝建党100周年。

市领导丁伟、卢健、张学军、谢继炯参加会议。(记者苗志磊)

来源:邯郸日报

相关新闻:

张维亮主持召开市委常委会会议

樊成华率团参加中国·廊坊国际经贸洽谈会

樊成华深入峰峰矿区和永年区调研大气污染防治工作

张维亮听取区域医疗中心建设实施方案编制情况汇报

河北日报头版刊发丨邯郸完善为民办实事落实督导机制

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任