当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

2021年中国华北剧院演艺院线年会在邯郸举办

时间:2021-05-24 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

共谋发展千帆竞,携手合作硕果丰。5月15日上午,由中国华北剧院演艺院线主办,邯郸市文化广电和旅游局、邯郸市文化艺术中心有限责任公司承办的“2021年中国华北剧院演艺院线年会”在邯郸大剧院举行。本次会议是中国华北剧院演艺院线首次在邯郸举办的文化盛会,来自全国各地的院线单位齐聚邯郸,聚焦“后疫情时代下,剧场发展的挑战和机遇”这个议题,分享、探索、共谋剧院艺术发展。

会议期间,中国华北剧院演艺院线与青春版大型魔幻舞台剧《黄粱梦》签订战略合作协议,就剧场与剧目合作、文化交流、艺术教育、大型活动等多方面达成共识,秉承“共享、共发展、共赢”的原则,推动可持续创新发展。

据悉,中国华北剧院演艺院线成立于2014年5月17日,成员单位33家,成员遍布京、津及晋、冀、鲁、豫、吉、辽、苏等地。联盟以“资源共享、创意融合、科学发展、合作共赢”为宗旨,致力于打破区域界限,加强跨省际剧场资源信息共享,充分挖掘各地区潜力,大幅降低运营成本,实现规模化效益。(记者陈国杨)

来源:邯郸日报

相关新闻:

张维亮主持召开市委常委会会议

张维亮主持召开太行红河谷文化旅游经济带建设调度会

樊成华率团参加中国·廊坊国际经贸洽谈会

樊成华深入峰峰矿区和永年区调研大气污染防治工作

张维亮听取区域医疗中心建设实施方案编制情况汇报

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任