当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

微视频丨“学习强国”邯郸学习平台炼成记

时间:2021-05-24 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户


2021年5月18日,“学习强国”邯郸学习平台一岁了!邯郸学习平台坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,汇聚优质学习资源、展示邯郸经济社会高质量发展成就、服务富强文明美丽的现代化区域中心城市建设,全力办好“学习路上”“复兴邯郸”等9个栏目,策划推出《走向我们的小康生活》《庆祝建党百年·党史学习教育》《成语之都 太极之乡 邯郸——一座等了你三千年的城》《漫说民法典》等专栏专题,开展“线上学习、微党课、微宣讲、微评论”等学习活动,成为党员干部群众理论学习的重要阵地。视频摄制:刘剑英、王文静、董源

相关新闻:

张维亮主持召开市委常委会会议

张维亮主持召开太行红河谷文化旅游经济带建设调度会

樊成华率团参加中国·廊坊国际经贸洽谈会

樊成华深入峰峰矿区和永年区调研大气污染防治工作

张维亮听取区域医疗中心建设实施方案编制情况汇报

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任