当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

省级双拥模范城(县)考评验收组来邯

时间:2021-05-24 16:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月17日至20日,省考评验收组组长、省退役军人事务厅副厅长赵彦青率河北省双拥模范城(县)考评验收组来邯,就邯郸市本级及武安市等7个县(市)争创省级双拥模范城(县)工作进行考评。市委副书记向辉、邯郸军分区政委周世斌参加检查。

近年来,市委、市政府和邯郸军分区高度重视双拥工作,高起点谋划、高标准推进、高质量落实,有力推动了经济社会发展和部队建设同步提升。1990年以来,我市连续九次荣获全国双拥模范城、十二次荣获省级双拥模范城荣誉称号,选树培育了5名全国爱国拥军模范、1名全国拥军优属先进个人、15名河北省爱国拥军模范和先进个人。

赵彦青对邯郸市双拥工作给予充分肯定,就做好此次考评验收工作讲了具体意见。

在邯期间,考评验收组一行先后到磁县、广平县、馆陶县、武安市、涉县、魏县、成安县进行考评,实地查看双拥工作开展情况,查阅档案资料,并与驻邯部队官兵、优抚对象、干部群众代表进行座谈和满意度测评。(记者赵瑞瑞)

来源:邯郸日报

相关新闻:

张维亮主持召开市委常委会会议

张维亮主持召开太行红河谷文化旅游经济带建设调度会

樊成华率团参加中国·廊坊国际经贸洽谈会

樊成华深入峰峰矿区和永年区调研大气污染防治工作

张维亮听取区域医疗中心建设实施方案编制情况汇报

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任