当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德市助力中药材产业快速发展

时间:2020-10-30 22:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

 

近年来,承德市增强中药材产业发展的科技支撑能力,助力中药材产业快速发展。目前,中药材种植面积已发展到34.65万亩,涌现出颈复康、天源等一批知名企业。 工人在滦平县金沟屯镇下营子村一家黄芩茶加工企业忙碌。通讯员王立群摄

 

滦平县一家中药加工企业工人正在晾晒收获的中药材。 通讯员王立群摄

来源:河北新闻网

相关新闻:

承德:从“人找服务”到“服务找人”

承德九次蝉联“全国双拥模范城”称号

承德:畅通网上问政渠道及时解决群众难题

承德市多措并举全力推进创城工作提档升级

承德双滦区多路并进跑出政务服务“加速度”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任