当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

“2020石家庄·中英国际生物医药尖端项目对接峰会” 成功举办!

时间:2020-10-30 14:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

10月29日下午,“2020石家庄·中英国际生物医药尖端项目对接峰会”在河北省石家庄市成功举办。

“2020石家庄·中英国际生物医药尖端项目对接峰会”成功举办

 

本次大会由石家庄市科学技术局主办,河北诺亚德汇人力资源服务有限公司、英国医疗教育中心承办,以“机遇 合作 创新 发展”为主题,采用生物医药行业专家和企业高层“主题演讲+沟通交流”的形式,对生物医药科技发展的新动向进行了深刻剖析,旨在着眼于最前沿的生物医药科学理论与技术,紧密链接世界顶尖水平的生物医药产业化发展研究,为国内外志同道合的生物医药研究者搭建交流合作的平台,助力我市生物医药技术研发及产业的快速发展。

“2020石家庄·中英国际生物医药尖端项目对接峰会”成功举办

 

此次峰会邀请到5位英国生物医药行业高端专家,围绕国际生物医药技术研发创新开展主题学术分享及前沿项目推介,共同探讨生物医药科学技术前沿、前景展望、机遇及面临的挑战;并与现场生物医药企业代表及医疗健康领域工作者开展交流互动,为企业发展与技术创新答疑解惑。

经过前期准备,有3家企业在峰会会程中与参会专家签订了合作意向。

“2020石家庄·中英国际生物医药尖端项目对接峰会”成功举办

 

本次峰会是“2020石家庄·国际生物医药科技创新发展系列活动”中的重要组成部分,除本次项目对接峰会外,还将在11月份通过专项国际论坛等形式与国内外各位专家学者、知名企业建立密切联系。

“2020石家庄·中英国际生物医药尖端项目对接峰会”成功举办

 

石家庄市将以本次峰会为契机,加快推进生物医药产业研发与国际前沿技术深度融合,共同开拓新的领域,发展新的业态,为打造成具有全球影响力的生物医药产业创新基地提供有力支撑。

相关新闻:

河北琢酒集团2020第五届酒文化节暨封藏大典隆重举行

机遇 合作 创新 发展 ——2020石家庄·中英国际生物医药尖端项目

剑南春斩获2020年度“ADMEN国际大奖” 活动营销实战金案

智慧三千兆 联通新未来——2020年河北联通线上合作伙伴大会召开

山庄集团致敬最美逆行者,特别的爱献给特别的你!

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任