当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

富龙控股有限公司与岭南控股广之旅签订战略合作框架协议

时间:2020-10-30 17:44河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

​        10月28日,富龙控股有限公司党委书记、董事长王诚先生,大市场营销总经理刘曙光先生等一行人到访岭南控股广之旅,就相关业务合作进行了深入友好的交流座谈。

富龙控股有限公司王城董事长一行参观岭南控股广之旅总部

岭南集团总经理、岭南控股董事长梁凌峰先生对王诚董事长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了岭南控股广之旅发展情况和业务布局。广州广之旅国际旅行社股份有限公司是深交所上市集团、华南旅游航母岭南控股的成员企业,国内唯一获得全国旅游业质量管理最高荣誉“中国用户满意鼎”的综合性强社;全国首批、广东首家获得国家质检总局、国家旅游局认定为年度“全国旅游服务质量标杆单位”的旅行社企业,首家获得广东省政府设立的最高质量奖项——“广东省政府质量奖”的服务业企业。广之旅连续三年入选中国服务业500强。

会上,富龙控股有限公司党委书记、董事长王诚先生介绍了富龙控股有限公司发展历程及业务体系,他表示,此行是怀着寻求合作发展的诚意来学习考察。富龙控股有限公司一直致力于“三亿人上冰雪”活动,加大普及大众冰雪运动的力度,旨在带动崇礼体育与文化、旅游融合发展,向世界展示出又一张崭新的文化旅游发展名片。

富龙控股有限公司与岭南控股广之旅战略合作框架协议签署现场

双方进行深入交流并签署战略合作框架协议,将在旅游项目、旅游咨询、旅游服务等方面进行深度合作,共同发展,实现共赢。此次签约是推进珠三角市场产品销售的新起点,双方将紧密合作、精诚团结,为“三亿人上冰雪 ”贡献力量!

 

相关新闻:

不忘初心 砥砺前行丨富龙控股集团隆重举行升国旗仪式

河北工院与河北是器文化传媒有限公司签订校企合作框架协议

中国雄安建设投资集团有限公司正式成立

中车石家庄车辆有限公司:借力“一带一路”
增添发展新动力

雄县碧海日化有限公司 成为河北首家化妆品出口企业

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任