当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

河北廊坊:“梧叶寒声” 书画名家作品联展举行

时间:2020-10-30 22:12河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

10月25日,“梧叶寒声”书画名家作品联展在壹佰美术馆举行。本次联展由廊坊市书法家协会、廊坊市美术家协会和北京翰和书画院主办,汇聚了尚林德、刘德、张岐、邓乃甫等9位书画家的70余幅作品。

壹佰美术馆馆长曹震介绍说:“此次书画作品联展的作品从多个维度展示人民生活、社会和谐,为世人描绘了一幅幅源于人民的艺术画卷,令人感受到社会主义文化的艺术之美与和谐之光。” (记者马颖劼)


来源:廊坊日报

相关新闻:

廊坊市市场监督管理局启动2020年第一次内部联合双随机重点抽查工

河北廊坊:倡导文明风尚 共享健康生活

河北廊坊:细绘协同“工笔画”

廊坊市卫健委:提升服务效能 增强群众就医获得感

河北省廊坊市“深挖根治”开展扫黑除恶专项斗争

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任