当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸评出“2020最美帮扶人”

时间:2020-10-30 22:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为充分展示邯郸帮扶人之美,营造全社会关心扶贫支持扶贫的积极性,中共邯郸市委宣传部与邯郸市扶贫开发办公室在全市范围内联合开展了“2020最美帮扶人”推选活动。

活动开展以来,全市社会各界积极参与,从“一帮一”结对帮扶干部、扶贫系统干部、精准脱贫驻村干部、乡(镇)扶贫干部、帮扶企业负责人等群体中,推选出一大批具有时代特色、社会影响广泛、引领作用明显的帮扶典型。经过审查初选、公示投票、评审复选、考察审核,决定授予段献鹏等10名同志“2020最美帮扶人”荣誉称号、高坡等10名同志“2020优秀帮扶人”荣誉称号。

希望获得荣誉的同志再接再厉、再创佳绩,更好地发挥典型示范带动作用。全市社会各界要以帮扶典型为榜样,发扬扶贫帮困的优良传统,践行友善互助的社会主义核心价值观,积极投身到脱贫攻坚中,为谱写邯郸富强文明美丽的现代化区域中心城市新篇章、全面建成小康社会作出积极贡献。

来源:邯郸日报

相关新闻:

十三五 河北邯郸迈向产业繁荣保障有力的经济强市

晋冀鲁豫烈士陵园开展纪念建园70周年系列活动

十三五 河北邯郸打造天蓝水净、地绿山青的生态绿城

河北邯郸建设安居乐业、和谐有序的幸福之都

科技助力精准扶贫 河北邯郸17团队27人受省级表彰

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任