当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

九九重阳节、浓浓敬老情

时间:2020-11-03 08:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

​九九重阳节,浓浓敬老情。10月25日,中建二局北方公司石家庄经理部美的国宾府项目员工到春辉敬老院开展慰问活动,向老人送去米、面、水果、花生油、生活用品,带去了中建人的节日问候及温暖。

春辉敬老院共有60余名老人及20名工作人员,项目员工为他们每人送上了水果、并与他们亲切交谈,陪他们下象棋、朗诵自创的诗歌。详细了解他们饮食、生活各方面的情况,嘱咐他们天气日渐寒冷注意保暖。对生活中要注意的安全问题做了温馨提醒,嘱咐工作人员要尽职尽责,保障好每一位老人的生活起居。

党员高勇说到,致力做好敬老爱老工作是我们党务工作人员的责任,希望通过此次慰问,将敬老爱老这一传统美德发扬光大,让老人们感受到社会大家庭的温暖。(通讯员:杨丹)

单位:北方公司美的国宾府项目

相关新闻:

河北石家庄开展重阳节慰问太行抗战老兵行动

石家庄市老年养护院“九九重阳 孝亲敬老”系列活动举办

石家庄桥西区各街道开展“我们的节日·重阳节”关爱老年人系列活

邢国辉重阳节走访慰问老年人并调研老年人工作

正定古城年味浓浓 游客尽享幸福中国年

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任