当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

河北承德:最美避暑山庄·皇家山地健身跑圆满收官

时间:2020-10-30 22:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

10月25日上午8时,“2020‘琢酒杯’最美避暑山庄·皇家山地健身跑”活动正式拉开帷幕。图为选手冲过终点。河北日报记者陈宝云摄

河北新闻网讯(河北日报记者陈宝云 通讯员季静)10月25日上午8时,“2020‘琢酒杯’最美避暑山庄·皇家山地健身跑”活动正式拉开帷幕。本活动共吸引当地600名跑者参加。

活动共分21km环山跑和5km迷你跑两个项目。跑步路线穿越避暑山庄整个山区,参天古树、斑斓秋景,以及散布山林间的各色古建,人在景中跑,景随人变幻,成为本次活动最大亮点。

10月25日上午8时,“2020‘琢酒杯’最美避暑山庄·皇家山地健身跑”活动正式拉开帷幕。图为正在避暑山庄奔跑的选手。 河北日报记者陈宝云摄

据活动主办方介绍,在疫情防控常态化的形势下,承德及旅游景区今后要做好、做足旅游+,景区+的文章,多角度塑造城市、景区品牌,以满足游客的深层次消费体验。以此为契机,让更多人对山庄外庙、对承德的自然与人文景观有深刻的认识和了解,从而有效提升避暑山庄及周围寺庙景区的知名度、美誉度,提高承德旅游城市的综合影响力,促进该市文博事业、旅游产业、大众健身运动的发展。

经过激烈角逐,张祖伟、都书君、李济辰分别以1小时14分25秒、1小时14分41秒、1小时16分36秒的成绩获得男子组环山跑21km前三名,张燕、宋春来、王丽君以1小时37分30秒、1小时40分01秒、1小时40分10秒的成绩获得女子组环山跑21km前三名。

相关新闻:

承德:从“人找服务”到“服务找人”

承德九次蝉联“全国双拥模范城”称号

承德:畅通网上问政渠道及时解决群众难题

承德市助力中药材产业快速发展

承德市多措并举全力推进创城工作提档升级

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任