当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

河北沧州:无盔莫骑行

时间:2022-06-16 18:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8.jpg

4月20日,在沧州市区解放路与开元大道交叉口,执勤民警正在指导没佩戴头盔的骑行人通过个人微信转发今后改正的朋友圈。

伴随着天气变热,个别电动自行车骑乘人开始不愿戴头盔。沧州市公安交警支队以保护群众生命安全为目的, 对骑乘电动自行车不佩戴头盔的人加大规劝和查处力度,让骑乘者养成佩戴安全头盔的习惯。通讯员孔大龙摄影报道

9.jpg

4月20日,在沧州市区迎宾大道与御河路交叉口,一位没有佩戴头盔的骑行者正在“轻微交通违法汇总表”登记个人信息。

相关新闻:

神华上航疏浚有限责任公司猜灯谜庆元宵

河北任丘:寒假学敲任丘大鼓

10人荣膺第十五届“沧州好人”典型代表

河北泊头:心系北京2022年冬残奥会

王正谱在沧州市主持召开疫情防控专题调度会议

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任