当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

超值好年货,财神送到家:台铃年货节门店活动精彩纷呈

时间:2020-01-07 16:48河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  从去年12月份起,第四届台铃年货节就已经在全国各大销售门店同步开展。“999元换购小酷豆S-G”、“购车抽免单大奖”、“门店红包墙抽奖”、“特定车型免费赠送铃行保”、“20项免费保养服务”等多重优惠活动极大地激发了各地群众的购车热情,让本届台铃年货节销量一路走高。

  近日,台铃电动车推出的“财神送礼”活动在安徽太和、辽宁葫芦岛、内蒙古赤峰、北京朝阳、广东韶关等多地区举办,再次将年货节氛围推到高点。惟妙惟肖的舞狮表演,敲锣打鼓的秧歌队,盛装打扮的“财神爷”,不仅引来购车用户的层层围观,现场拍摄的小视频也在朋友圈刷屏,活动受欢迎程度可见一斑。

  创新营销模式,拉动台铃终端销量

  据了解,本届“年货选台铃 财神送到家”活动共分为“财神到店”和“财神到家”两种活动形式。其中“财神到店”是针对区域经销商开展,组织舞狮队、秧歌队等与“财神爷”一同去经销门店进行表演,带动现场销售氛围;“财神到家”则是由经销门店抽取幸运购车用户,免费享财神送车上门的服务,同时也把财源广进的美好寓意送到车主家中。

  “年货选台铃 财神送到家”活动的全面落地,首先抛开了传统促销形式的束缚,以群众喜闻乐见的活动形式进行推广,强化了台铃年货节在各地的认知度和影响力;其次在消费者利益点方面,不只是有购车抵扣券、免单大奖、超值换购等优惠政策,还通过财神礼服务提升用户满意度,给车主以及潜在购车用户都留下了深刻的记忆点。因此台铃年货节在营销模式上的创新,切实带动了终端销量增长,也让台铃品牌印象更加深入人心。

  贴合过年节点,打造喜庆节日氛围

  在传统中国年里,没有什么祝福语能比一句“新春快乐,恭喜发财”更喜庆、更应景的了。财神爷在中国民间传说中是主管财源的神明,寄托着老百姓安居乐业、大吉大利的美好心愿。

  “年货选台铃 财神送到家”活动的推出,以舞狮、秧歌等受众广泛、老少咸宜的传统民俗表演形式吸引关注,以“财神爷”送礼的方式提供免费服务,迎合了广大用户在春节期间追求吉利、财运、喜庆的消费心理,与春节的节日氛围完美契合。因此以财神送礼、送车为核心举办促销活动,不只是理性利益点的满足,还给消费者带来了感性价值体验,赋予台铃电动车更加丰富的价值内涵。

  眼下正值春节采购的关键节点,台铃各大销售门店客流量激增,年货节的推广也进入到爆发期。2020年是电动车行业大洗牌的一年,作为行业头部品牌,台铃的市场动作对整个行业都将起到示范引领作用。随着第四届台铃年货节的火爆举行,一方面为台铃在2020年的年度销量目标达成奠定良好开局,另一方面也验证了在行业竞争日益激烈的新形势下,营销模式创新仍然能够有效激发市场潜能,实现品牌的逆势突围。

相关新闻:

不熬夜,不血拼,第五届台铃云电动车节给你超值优惠!

石家庄市年货展销会即将举办

津冀百种美食年货进京 名牌美食好吃不贵

年货大数据:河北人网上买年货最爱家居饰品和腰带

石家庄春节前市场探访:年货大战线上线下争锋

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任