当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

涿鹿县举行“永远跟党走”诗歌朗诵会

时间:2021-05-24 16:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(郭颖晖、高翔、武青春)近日,涿鹿县在桑干河畔举行庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”诗歌朗诵会。此次朗诵会由中共涿鹿县委宣传部、涿鹿县文学艺术界联合会主办,涿鹿县朗诵艺术协会、张家口市诗词协会涿鹿分会承办。

此次活动在诗朗诵《我的家乡,我的情》中拉开了序幕,红色诗歌《七月的歌》《红船的故事》《七月的天空》《祖国是什么》《我骄傲,我是中国人》《光辉从“七一”走来》《我有祖国,我有母语》等一首首经典的诗歌,展现出建党百年的历史风云、光辉历程;朗诵者们用慷慨激昂的朗诵,用饱含深情的表演,弘扬了党的奋斗精神,讴歌党的光辉历程,深深地表达涿鹿儿女对党、对祖国的无限热爱,为党的百年华诞献上真挚的祝福。

来源:河北新闻网

相关新闻:

2021年度张家口市技术转移培训会举办

张尚高速公路预计年底通车

张家口市多项便民服务助推新冠疫苗“全民接种”

张家口市1线路5乡村入选河北乡村旅游推广名单

张家口团市委“文明使用共享单车”志愿服务活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任