当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

赤城县开展全国助残日主题活动

时间:2021-05-24 16:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(张丽娟、方正卫)5月14日,赤城县残疾人联合会联合永进路、鼓楼西社区,在步云桥文化广场开展以“巩固残疾人脱贫成果,提高残疾人生活质量”为主题的全国助残日主题活动。

县残联、各乡镇社区专职委员、残疾人代表、志愿者等共80余人参加了此次活动。活动现场表彰扶贫助残先进个人,为部分残疾人发放总价值20万元的轮椅、助听器等各类辅助器具。之后走访慰问10户残疾人家庭,为住户送去米面油等慰问物品。

此次助残日活动,提高了广大群众的助残意识,使残疾人群体感受到来自党和政府的温暖,体会到社会对残疾人的关爱。县残联还表示,会继续全力推进残疾人服务工程,建设好残疾人综合服务中心,让更多的残疾人实现就业、实现梦想、融入社会,让发展的红利惠及每一位残疾人。

来源:河北新闻网

相关新闻:

2021年度张家口市技术转移培训会举办

张尚高速公路预计年底通车

张家口市多项便民服务助推新冠疫苗“全民接种”

张家口市1线路5乡村入选河北乡村旅游推广名单

张家口团市委“文明使用共享单车”志愿服务活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任